Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Gérant de restaurant (f/h/d) 100%

Vevey
Compass Group (Schweiz) AG
EUR 30’000 - EUR 80’000 pro Jahr
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 19 Std.
Beschreibung

Vos avantages


* Horaires de travail adaptées aux familles et réglementées* (du lundi au vendredi, pas de travail le week-end / le soir)
* Possibilités de travail à temps partiel à tous les niveaux
* 16 semaines de congé de maternité / 2 semaines de congé de paternité (niveau de rémunération obligatoire supplémentaire)
* Possibilité d'achat de vacances supplémentaires avec un taux de participation généreux de l'employeur
* Possibilité de télétravail et parking gratuit pour les employés de nos service centre

Vos avantages

Bien-être pour les familles et les employés

* Horaires de travail adaptées aux familles et réglementées* (du lundi au vendredi, pas de travail le week-end / le soir)
* Possibilités de travail à temps partiel à tous les niveaux
* 16 semaines de congé de maternité / 2 semaines de congé de paternité (niveau de rémunération obligatoire supplémentaire)
* Possibilité d'achat de vacances supplémentaires avec un taux de participation généreux de l'employeur
* Possibilité de télétravail et parking gratuit pour les employés de nos service centre

*Dans certains cas, nos unités sont ouvertes 7 jours sur 7. Le travail en soirée et le week-end est possible en fonction de l'unité.

Développement et formation

* Diverses opportunités de développement et de carrière, y compris des postes à l'étranger
* Programme interne moderne de formation et de perfectionnement des employés
* Soutien pour un programme de formation externe

Santé et sécurité au travail

* Friendly Workspace certifié depuis 2015 gestion systématique de la santé en entreprise
* Couverture accident extra-obligatoire
* Assistance professionnelle par un service spécialisé externe pour les problèmes personnels, de santé et financiers

Prestations et privilèges financiers

* Salaires supérieurs au salaire minimal CCNT
* Équité salariale avérée entre les sexes
* Repas à prix réduit pour notre personnel opérationnel
* Promotions et réductions sur les produits et offres de plus de 400 entreprises
* Réglementation intéressante pour les anniversaires de service (Jubilés)

Vos responsabilités

* Piloter de manière autonome l'exploitation de deux établissements sur site.
* Être l'interlocuteur·trice de confiance de notre client et entretenir une relation de partenariat solide.
* Mettre en œuvre les processus établis et assurer leur bon fonctionnement au quotidien.
* Être le garant de la qualité du service et de la satisfaction de nos hôtes, y compris via notre offre de catering selon le catalogue traiteur interne.
* Organiser des rendez-vous mensuels avec le client, établir un reporting régulier et promouvoir les moments forts de la semaine.
* Veiller au respect strict des normes légales, d'hygiène et de sécurité, notamment dans le domaine de la patente.
* Encadrer, recruter, former et faire évoluer vos équipes ; gérer et optimiser les plannings d'une équipe d'environ 12 personnes
* Superviser la gestion financière : suivi de la comptabilité, planification budgétaire.
* Initier et piloter des événements internes/externes pour dynamiser l'activité.
* Développer la fréquentation et promouvoir activement le restaurant au sein de l'entreprise.

Votre profil

* 5 ans minimum d'expérience confirmée dans la gestion d'un restaurant d'entreprise ou dans la restauration collective ou plusieurs années d'expérience dans une fonction similaire, comme par exemple l'assistance au chef d'établissement
* Excellentes compétences en leadership, gestion opérationnelle et relation client
* Sens de l'organisation, rigueur administrative et capacité à travailler en autonomie
* Sens de l'accueil avec de grandes compétences sociales et une présentation soignée, ainsi qu'une méthode de travail organisée et orientée vers les solutions
* Maîtrise des nouvelles technologies de l'information et connaissance du système de calcul des coûts et de gestion des marchandises constituent un avantage
* Orientation service, esprit d'équipe et culture du résultat
* Maîtrise parfaite du Français (parlé et écrit) ainsi que de bonnes connaissances de l'anglais
* Patente Obligatoire


Responsable de restaurant - 100% - Pôle Enseignement


Responsable de restaurant / Chef de cuisine - 100% - Pôle Enseignement


Buffalo Grill - Responsable de restaurant (H/F)

Margencel, Auvergne-Rhône-Alpes, France 2 days ago


Responsable de restaurant / Chef de cuisine - 100% - Pôle Entreprise


Co-responsable de bar du Théâtre "Pavillon Naftule" à 80%


Conseiller de clientèle Essentiel Expérimenté

Thonon-les-Bains, Auvergne-Rhône-Alpes, France 3 days ago

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Jobs
Jobs Vevey
Jobs Riviera-Pays-d'Enhaut
Jobs Waadt
Home > Stellenanzeigen > Gérant de restaurant (f/h/d) 100%

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern