Stellennummeram Standort Zug CHVollzeit
Das sind deine Aufgaben
* Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten nach Rezeptur
* Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
* Einsatz auf allen Posten: Entremetier, Saucier, Gardemanger und Patisserie
* Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
* Mise en place
* Entsorgung der hergestellten, aber nicht verwendeten Speisen und Zutaten
* Fachgerechte Einlagerung der Lebensmittel in die verschiedenen Kühlräume
* Tägliche und wöchentliche Reinigungsarbeiten gemäss Reinigungsplan
* Alle Arbeitsflächen reinigen
* Turnusmässige Reinigungsarbeiten (Hygieneplan)
* Lagerordnung
* Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen
* Mittagsservice an der Front
* Täglicher, persönlicher Gästekontakt
* Arbeitszeiten Montag bis Freitag zwischen 06:00 – 15:00 Uhr
Das erwarten wir von dir
* Ausbildung zum Koch/ zur Köchin
* Patisserie im Level Selbstbedienungsrestaurant
* Flexibilität, produktiv, verantwortungsvoll
* Selbstständiges Arbeiten, pünktlich
* Sprachkenntnisse Deutsch fliessend und Englisch mündlich gut Kenntnisse
In dieser Position hast du viel Handlungsspielraum und Eigenverantwortung und arbeitest in einem spannenden und dynamischen Umfeld. Obwohl wir Teil eines globalen Players sind, leben wir in unserem kleinen Team eine ausgeprägte «Hands-on» Mentalität.
Dein Kontakt
Fühlst du dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen über unser Online-Portal. Mit unseren Stelleninseraten sprechen wir alle an und setzen uns für Diversität und Vielfalt im Unternehmen ein.
Sodexo (Suisse) SA, Eva Dillinger,
Bitte bewerbe dich direkt hier online. Bewerbungen per Post oder E-Mail können leider nicht berücksichtigt werden, genauso wenig wie Bewerbungen von Personalvermittlern.
jid87bf7dca jit1044a jiy25a