Als Koch w / m 80 - 100% bist du ab sofort oder nach Vereinbarung ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 16-köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 385-köpfigen Hafen-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Menschen zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.
Deine Aufgaben :
* Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten
* Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten
* Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sauberkeit und Sicherheit zu sichern
* Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse in unserer hochmodernen Küche
* Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ
* Umfassende Erfahrung in der à la carte Küche, von Vorspeise bis Dessert
* Ausgeprägte Kundenorientierung, Professionalität und freundliches Verhalten
* Starkes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung
Was wir bieten :
* Attraktives Arbeitsumfeld mit guten Bedingungen
* 30% Ermässigung in allen Remimag Betrieben für bis zu 4 Personen
* Remimag-Tage: Ab dem dritten Jahr erhältst du 7 zusätzliche Tage
* Vermittlungsprämie bis CHF 3'000 für erfolgreiche Empfehlungen
* Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem ersten Tag)
Das Hafenrestaurant liegt am Zugersee mit Blick auf See und Berge. Es bietet Platz für 100 Gäste und eine Seeterrasse mit 120 Sitzplätzen. Die Fischküche, ergänzt durch regionale und euro-asiatische Gerichte, sowie eine Weinkarte mit ca. 400 Positionen, laden zum Verweilen ein.
#J-18808-Ljbffr