 
        
        Ihre Aufgaben
 * Produktion von kalten und warmen Speisen
 * Verantwortlich für Mise en Place
 * Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
 * Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe, Organisation sowie die Qualitätssicherung unserer leistungsstarken Küche
Das bringen Sie
 * Sie haben die Kochlehre (EFZ) erfolgreich beendet und mindestens 2 Jahre Erfahrung in ähnlicher Position gesammelt?
 * Sie haben gute bis sehr gute Deutsch- und Englisch Kenntnisse und sprechen sogar noch eine weitere Sprache?
 * Sie haben Freude an den Wochenenden sowie abends flexibel zu arbeiten und während der Woche Ihre Freitage zu geniessen?
 * Sie sind ein starker Teamplayer und unterstützen Ihre Kollegen unaufgefordert, wenn eine weitere Hand benötigt wird?
Das bieten wir
 * Mitarbeiterunterkünfte in der Region mit WLAN
 * Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt
 * Junges und modernes Team
 * Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten
 * Gelebte Gastfreundschaft auch gegenüber unseren Mitarbeitenden
 * GEMEINSAMKEIT – wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse
 * Offenheit gegenüber Mitdenkern- wir pflege
#J-18808-Ljbffr