Werde Teil der Mein Schiff Crew und bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als: Restaurant Supervisor (w/m/d) - Mein Schiff Flotte Charterer: TUI Cruises / Mein Schiff Department: RestaurantFERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?Dann starte das Abenteuer deines Lebens und komm an Bord der Mein Schiff® Flotte: Die Flotte ist mittlerweile mit acht Schiffen auf den Meeren der Welt unterwegs und steht für zeitgemäßen Premium Urlaub.Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment. Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #World Class Moments!Dein JobDas erwartet dich auf deiner Reise mit uns: Unter Anleitung des Restaurantleiters bist du verantwortlich für den reibungslosen Ablauf deines Service-Bereichs, bestehend aus mehreren Service-Stationen.Einteilung, Einweisung, Training und Motivation der zugeteilten Kellner und Senior Kellner mit entsprechender DokumentationBriefing des jeweiligen Menüs an dein TeamPräsenz in dem zugewiesenen Restaurant während der Service-ZeitenAnsprechpartner der Gäste für Anregungen, Vorschläge und Feedback im ServiceVertragsdauer deines ersten Einsatzes: 5 - 6 Monate, anschließende Folgeverträge möglichDein Einstieg erfolgt auf Basis deiner Verfügbarkeit in Zusammenhang mit der Einsatzplanung an Bord und ist generell ganzjährig möglich.Warum sea chefs?Das bieten wir dir: Die schönsten Ziele der ErdeBezahlte An- & AbreiseInternationales ArbeitsumfeldKostenlose Unterkunft und VerpflegungExklusive Crew-BereicheGute AufstiegschancenWeiterbildungen & TrainingsKranken- und UnfallversicherungKostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Dein Kurs & deine TalenteDas bringst du mit an Bord: Du hast eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantbereich und/oder mehrere Jahre Berufserfahrung, z. B. als Restaurantleiter.Wenn deine Gäste und dein Team Fragen haben, ist es dir wichtig, dass du ihnen kompetent antworten kannst.Erst wenn du das Gefühl hast, dass deine Gäste einen rundum tollen Abend hatten, bist du zufrieden.Du bist zuverlässig und belastbar und hast kein Problem damit, auch mal über den Tellerrand zu schauen.Eigenständige Organisation liegt dir im Blut, gleichzeitig bist du ein absoluter Teamplayer.Als Kommunikations-Profi verfügst du über sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse. Zum Unternehmensprofil