Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Sous-chef (h / f) spécialisé en hôtellerie

Hôtel Warwick Geneva
Sous chef
EUR 30’000 - EUR 80’000 pro Jahr
Inserat online seit: 5 Juni
Beschreibung

Franchissez la porte de l'Hôtel Warwick Geneva, hôtel de luxe de 167 chambres et suites avec terrasse privée offrant une vue magnifique sur le Mont-Blanc, la chaîne des Alpes, ou le lac Léman et les montagnes du Jura.

Notre établissement est aussi doté d'un restaurant de 70 places, d'un bar de 50 places et de 8 salles de conférences entièrement modulables pour des évènements de 5 à 200 personnes.

En tant que Sous-Chef de cuisine, vous êtes sous la supervision directe du Chef de cuisine et devrez faire appel à vos compétences techniques, d'organisation, de leadership et à votre rapidité d'exécution.

Vous disposez d'une solide formation en cuisine ainsi que de plusieurs années d'expérience dans un établissement hôtelier, notamment au service banquets.

Dans une équipe à taille humaine, vous aurez pour mission :

* Responsabilité de la cuisine en l'absence du Chef
* La responsabilité des banquets, des petits-déjeuners et du restaurant : organisation du travail, mise en place, production, gestion des coûts.
* Développement la qualité et participation à l'évolution de l'offre
* Respecter et faire respecter les standards d'hygiène et de qualité (entretien poste de travail, nettoyage, rangement, frigos, HACCP etc.)
* Management des Chef de partie et plongeurs

Profil recherché

Ce que nous recherchons :

* Plusieurs années d'expérience professionnelle similaire et notamment en banquets, dans l'hôtellerie de luxe obligatoire
* Résistance physique, capacité à travailler sous pression
* Excellentes capacités d'organisation
* Capacité à travailler seul ou en équipe
* Diplôme de cuisine un plus
* Leadership, capacité à fédérer les équipes, transparence
* Dans une brigade à taille humaine, vous devrez faire preuve de polyvalence et d'un excellent esprit d'équipe
* Personnalité ouverte et positive

Vos avantages

Ce que nous offrons :

Horaires continus.

Après 1 an d'ancienneté, 7 nuits offertes dans n'importe quel hôtel Warwick du groupe dans le monde.

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Sous-chef exécutif 100%
Saillon
Bains de Saillon SA
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous-chef (h / f) banquet
YOURCAREERGROUP
Sous chef
EUR 30’000 - EUR 80’000 pro Jahr
Ähnlicher Job
Senior sous-chef
La Réserve Genève Hotel & SPA
Sous chef
EUR 30’000 - EUR 80’000 pro Jahr
Ähnliche Jobs
Jobs Wallis
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs im Kanton Wallis > Sous-chef (H / F) Spécialisé en hôtellerie

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern