Aufgabenbereich Sie arbeiten aktiv im Team mit Sie sind verantwortlich für die Organisation, Mise-en-Place und Sauberkeit in der Küche Sie sind mitverantwortlich für das Betriebs-/Arbeitssicherheits- & Qualitätsmanagement und unterstützen in der Einkaufsorganisation und Lagerbewirtschaftung (F&B) Sie führen, motivieren und schulen die gesamten Küchenbrigade Sie helfen bei der Personalplanung und -gewinnung mit Sie sind die Stellvertretung des Küchenchefs und unterstützen bei der Angebotsplanung Anforderungsprofil Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ und mindestens zwei Jahre Führungserfahrung in vergleichbarer Position Sie sind ein Organisationstalent und zielorientiertes Handeln ist eine weitere Stärke Sie schätzen das Arbeiten im Team und sind eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit Gepflegtes Erscheinungsbild und einwandfreie Umgangsformen setzen wir voraus Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort Stadt Zürich / Zürichsee Anstellungsgrad 100% Anstellungsart Festanstellung Job ID Nummer 1410-178309-21-7 Kontakt Helen Garcia, 044 213 21 30 E-Mail helen.garciajokerpersonal.ch