Mitarbeiter / Mitarbeiterin Qualitätsmanagement Charcuterie (befristet) Die Bell Food Group gehört zu den führenden Lebensmittelherstellern Europas.Du möchtest aktiv zur Produktqualität beitragen und sorgst mit deiner Arbeit dafür, dass unsere Standards nicht nur eingehalten, sondern kontinuierlich weiterentwickelt werden? Dann bist du bei uns genau richtig.In dieser befristeten Position über 7 Monate übernimmst du Verantwortung für Aufgaben im Qualitätsmanagement, arbeitest eng mit der Produktion sowie verschiedenen Fachabteilungen zusammen und unterstützt dabei, unsere hohen Anforderungen an Hygiene, Lebensmittelsicherheit und Produktsicherheit sicherzustellen.
Wir können nur Bewerber berücksichtigen, die in der Schweiz arbeitsberechtigt sind (EU/EFTA). Wir berücksichtigen ausschliesslich Direktbewerbungen.
Bei uns profitierst du von mind. 25 Ferientagen. Ausserdem haben wir eine elektronische Zeiterfassung, sodass du deine Überstunden mit zusätzlichen freien Tagen kompensieren darfst.
Verpflegung
Kulinarik ist bei uns gross geschrieben: frisch zubereitetes Essen in unserem Personalrestaurant, ein Mittagsmenu inkl. Suppe und Salat, Wasser & Tee und gratis Früchte wie auch hochwertige Produkte zu stark reduzierten Preisen erwarten dich in unserem Outlet.
Profitiere von bequemer Anbindung an den ÖV, attraktiven Zuschüssen für Tickets und ausreichenden Parkmöglichkeiten im Parkhaus.
Berufliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Erweitere dein Wissen durch umfangreiche Weiterbildungsangebote, hochwertige Schulungen im Coop Bildungszentrum und vielfältige persönliche Entwicklungsmöglichkeiten.
Deine Aufgaben Pflege und Weiterentwicklung der QM-Systeme sowie Kontrolle von Personal-, Betriebs- und Prozesshygiene
Mitarbeit bei internen und externen Audits sowie Durchführung von Schulungen (z. B. Hygiene, Food Defense, Arbeitssicherheit)
Durchführung von Abklatschproben, Hygiene- und Stufenkontrollen sowie Organisation und Bewertung von Analytik-Ergebnissen
Einleitung von Korrekturmaßnahmen und Betreuung des Fehlermeldesystems
Organisation der wöchentlichen Degustation sowie Pflege QM-relevanter Stammdaten
Beauftragte*r für Schädlingsmonitoring sowie Mitarbeit in Projekten
Sicherstellung eines reibungslosen Informationsaustauschs mit QM-Leitung und Produktion
Das bringst du mit Abgeschlossene Ausbildung oder Studium im Lebensmittelbereich (idealerweise mit Schwerpunkt Fleisch)
Erfahrung im Qualitätsmanagement bzw. Kenntnisse zu HACCP, GMP, Lebensmittelrecht und relevanten Standards (IFS, Bio-Suisse, Labelaudits)
Sicherer Umgang mit MS Office; Erfahrung mit SAP, IQ Soft oder SpecPage ist ein Plus
Analytisches Denken und Prozessverständnis
Eigenständige, präzise und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
Kommunikationsstärke und Freude an der Zusammenarbeit mit verschiedenen Abteilungen
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift; Französisch/Englisch von Vorteil
Hast du noch Fragen?
Gerne helfe ich dir weiter Unsere Awards stehen für Innovation, Engagement und Exzellenz – hier siehst du die Anerkennung unserer Leidenschaft, die besten Talente zu finden und zu fördern.
„In der Produktion der Bell Food Group schaffen wir ein Umfeld, in dem jede/r die Möglichkeit hat, Ideen einzubringen und aktiv zur Verbesserung beizutragen. Dank der Grösse unseres Unternehmens können wir zudem gezielt in Nachhaltigkeit und Innovation investieren, um langfristig erfolgreich und zukunftsorientiert zu handeln.“
Michael Baumann
Leiter Top Excellence Programm Bell Food Group
So sieht der Bewerbungsprozess bei uns aus:
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