Nous sommes actuellement à la recherche d’un sous-chef de cuisine en CDI pour un établissement de prestige sur la Riviera, avec une disponibilité immédiate.
Vos responsabilités :
1. Apporter un soutien précieux au chef de cuisine
2. Gérer deux collaborateurs
3. Dresser et envoyer les plats en conformité avec les décisions du chef
4. Gérer les inventaires et entretenir de bonnes relations avec les fournisseurs
5. Assurer un contrôle très strict de l'hygiène
6. Être force de proposition auprès du chef de cuisine
7. Être issu du domaine de l'hôtellerie-restauration
8. Posséder plusieurs années d’expérience en tant que chef de partie / sous-chef
9. Une expérience dans la cuisine haut de gamme / gastronomique est fortement recommandée
10. Gérer très bien la pression
11. Avoir une organisation de travail exemplaire
12. Un permis de conduire valide est requis
Si vous avez des questions, n’hésitez pas à me contacter au 058 201 48 00 - Yannick. Si cette opportunité vous intéresse, postulez directement !
Randstad, l'un des leaders du recrutement en Suisse, opère dans plus de 60 agences où près de 300 professionnels passionnés œuvrent chaque jour à connecter les talents avec les postes qui leur conviennent, en missions temporaires ou permanentes.
#J-18808-Ljbffr