Über uns
Seit 1879 empfängt das Grand Hotel Zermatterhof illustre Gäste mit 5-Sterne-Komfort. Daran hat sich auch im 21. Jahrhundert nichts geändert. Das traditionsreiche Luxushotel in zentraler, aber ruhiger Lage bietet Eleganz und modernen Komfort.
Das Hotel verfügt über 77 individuell gestaltete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf die beeindruckende Bergkulisse der Walliser Alpen. Es bietet Ruhe, Raum und einen exklusiven Rahmen. Ein kleines Stück Luxus ist der Wellnessbereich „Vita Borni“. Für Veranstaltungen stehen verschiedene Bankett- und Tagungsräume für bis zu 200 Personen zur Verfügung.
Gastronomisch verwöhnt: Das Grand Hotel in drei Restaurants
* Alpine Gourmet „Prato Borni“ – Fine Dining, das Walliser Produkte neu interpretiert.
* Brasserie „Lusi“ – der ungezwungene Ort für Mittagessen auf der Restaurantterrasse mit Blick auf das Matterhorn, sowie für entspannte Abendessen bei Kerzenschein.
* Käsestübli „saycheese!“ – Fondue und Käsegenuss in gemütlicher Atmosphäre.
Dein Profil
Deine Aufgaben
* Einsatz in verschiedenen Küchenstationen (Garde Manger, warme Küche, Patisserie etc.) je nach Bedarf
* Zubereitung und Präsentation von Gerichten nach den Standards des Restaurants
* Unterstützung des Küchenchefs und der Sous Chefs im Küchenalltag
* Vertretung anderer Chef de Parties bei Abwesenheit oder in Stoßzeiten
* Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs
* Sicherstellung von Sauberkeit und Organisation am Arbeitsplatz gemäß Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
* Anleitung und Unterstützung von Junior-Köchen und Küchenhilfen
* Verwaltung von Vorräten und Unterstützung bei Bestellungen
* Mindestens 2 Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Position, vorzugsweise in einem gehobenen Restaurant oder Hotel
* Breites kulinarisches Wissen und Fähigkeit, in verschiedenen Küchenstationen zu arbeiten
* Flexibilität, Effizienz und Belastbarkeit
* Gute Organisationsfähigkeit
* Kochausbildung oder vergleichbare Qualifikation ist von Vorteil
* Fließende Sprachkenntnisse in Englisch oder Deutsch (beide von Vorteil)
Wir bieten:
* Anstellung in einer traumhaften, alpinen Bergkulisse
* Preisreduktion in den Betrieben der Zermatt Hospitality Group
* Spezielle Übernachtungsraten für Familie & Freunde
* Wettbewerbsfähiges Gehalt, abhängig von Erfahrung
* Unterstützende und dynamische Arbeitsumgebung in einem renommierten Hotel
* Weiterbildungsmöglichkeiten und berufliche Entwicklung
* Mentoring durch erfahrene Köche
* Verpflegung während der Schichten
* Wohnmöglichkeit bei Bedarf
Weitere Informationen finden Sie unter www.zermattjobs.ch.
Stellenangebot: Commis de Cuisine (m/w) 100% in Jahresstelle
#J-18808-Ljbffr