Unser Unternehmen sucht nach einem qualifizierten Lebensmitteltechnologen/in, der sich in der Herstellung von Erfrischungsgetränken auskennt.
">
Beschreibung des Jobs
Als Lebensmitteltechnologe/in sind Sie für die Gesamtverantwortung der Sirupaufbereitung sämtlicher Erfrischungsgetränke zuständig. Dazu gehören die Ausmischung der benötigten Sirupmengen, die Bereitstellung, Überwachung und Wartung der Wasseraufbereitungsanlagen sowie die Probenahme für Laboranalysen mikrobiologischer sowie chemisch-technischer Art.
Verantwortlichkeiten
* Ausmischung der benötigten Sirupmengen
* Bereitstellung, Überwachung und Wartung der Wasseraufbereitungsanlagen sicherstellen
* Probenahme für die Laboranalysen mikrobiologischer sowie chemisch-technischer Art
* Überwachung des Lagerbestandes aller zur Grundstoffherstellung und Reinigung benötigten Roh- und Hilfsstoffen mit Auslösung von Bestellungen
* Verantwortlich für das Einhalten der Hygienepläne
* Arbeitsbeginn im Wechsel 04:00 Uhr/06:00 Uhr
* Führerausweis erforderlich
Anforderungen
Wir suchen nach einem Lebensmitteltechnologen/in mit einer abgeschlossenen Berufslehre im Bereich Lebensmitteltechnik oder gleichwertiger Ausbildung. Nebenbei ist es wünschenswert, wenn Sie Erfahrung in der Lebensmittelindustrie haben. Darüber hinaus sollten Sie gute Grundlagen im Qualitäts- und Hygienewesen besitzen.
Leistungen
Wir bieten Ihnen eine faire Anstellungsbedingung in einem dynamischen Team sowie selbstständige und spannende Aufgaben. In unserem Unternehmen arbeiten wir eng zusammen und setzen uns gemeinsam für unsere Ziele ein.
Sie sollten sich entscheiden, ob sie unseren Job interessiert oder nicht.
Rechtliche Hinweise
Dieser Text enthält keine rechtlichen Hinweise.