Ihr Aufgabengebiet: Unterstützung des Küchenchefs in der operativen und administrativen Leitung der à-la-carte-Küche Mitgestaltung und Umsetzung des Projekts Crystal 2025 - Wandel von Mainstream zu hochwertiger Gastronomie Kreative Verarbeitung regionaler und saisonaler Produkte aus unserem Culinary Center Gourmalpin Mitverantwortung für Menügestaltung, Qualitätssicherung und Präsentation der Speisen Aktive Unterstützung bei der fachliche Führung, Motivation und Förderung des Küchenteams Einhaltung der Hygiene- und HACCP-Richtlinien mit hoher Sorgfalt Aktive Mitarbeit in Fachgruppen zur Weiterentwicklung unserer Gastronomie Sie verfügen über: Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertige Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer Führungsfunktion Leidenschaft für die à-la-carte-Küche und Gespür für kreative, hochwertige Gerichte Führungskompetenz, Teamfähigkeit und Organisationstalent Belastbarkeit, Flexibilität und Freude an einem dynamischen Umfeld Bereitschaft, ein Team aktiv im Change-Prozess zu begleiten Gute körperliche Verfassung - Arbeitsort befindet sich auf 3'454 m ü. M. Wir bieten Ihnen: Reinen Tagesbetrieb vor traumhafter Bergkulisse Einen erlebnisreichen und interessanten Arbeitsplatz in der einzigartigen Jungfrau Region Fortschrittliche Anstellungsbedingungen mit einem attraktiven Aktienbeteiligungsprogramm Ein dynamisches Umfeld in dem Sie Ihre Fähigkeiten einbringen können Eine zukunftsorientierte und ausbaufähige Arbeitsstelle mit gezielten und individuellen Weiterentwicklungsmöglichkeiten Marktübliches Gehaltspaket (13 Monatslöhne) Freie Fahrt auf dem gesamten Streckennetz der Jungfraubahnen sowie kostenloses Halbtax Skipass der Jungfrau Region für Fr. 110.- pro Wintersaison Eine bunte Vielfalt von weiteren Fringe Benefits (Mitarbeiterrabatte und Vergünstigungen) Bei Fragen: Steht Ihnen Erich Eckart, Küchenchef, unter der Nummer 41 (0)33 828 79 84, gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung. j4id9825109a j4it0936a j4iy25a