Hôtel Président recrute COMMIS DE CUISINE Titulaire d´un dipôme de cuisine, dynamique, assidu(e) et flexible, vous vous passionnez pour votre métier et vous distinguez par votre esprit d´équipe. Vous êtes flexible, polyvalent et ouvert à tout type de cuisine (gastronomie libanaise, banquets-traiteur, room-service). Rejoignez-nous dans un cadre de travail unique au sein d´une brigade motivée et enthousiaste. • Un rôle stratégique et visible dans un établissement prestigieux, vous offrant l'opportunité de briller au sein d'une équipe de renom. • La gestion d'une équipe dynamique et talentueuse, tout en contribuant à l'essor d'un hôtel de luxe unique en son genre. • Un cadre de travail exceptionnel situé au cœur de Genève, une ville renommée à l'international, idéale pour évoluer dans le secteur du luxe. • Un environnement international et enrichissant, où chaque jour vous offrira de nouvelles opportunités d'apprentissage et de développement. • Un programme de développement de carrière qui vous permettra de progresser et d'élargir vos horizons professionnels. • Une ambiance de travail conviviale et collaborative, dans une entreprise à taille humaine qui privilégie l'épanouissement et le bien-être de ses collaborateurs. • 3 Jours fériés supplémentaires (9 jours par lieu de 6 selon le minimum légal), • Tarifs préférentiels sur les séjours : Accédez à des tarifs avantageux dans plus de 9100 hôtels Marriott dans le monde. • Réductions sur les restaurants et les bars : Bénéficiez de 20% dans tous les restaurants et bars des établissements Marriot dans le monde et 50 % de réductions en Suisse romande. • Repas et Blanchissage des vêtements offerts • Réductions sur une gamme de produits : Bénéficiez d'offres spéciales sur divers produits au sein de notre établissement. • Développement professionnel : Accès aux plateforme digital Marriott pour vous accompagner dans l'évolution de vos compétences et de votre carrière.