Overview
DasRadisson Blu Hotel Luzern wurde 2013 als Hotel des Jahres ausgezeichnet und liegt am Lakefront Center, direkt beim Bahnhof und dem Kultur- und Kongresszentrum Luzern. Das Haus verfügt über 189 Zimmer und Suiten. Das Restaurant LUCE mit Showküche, Bar, Weinlounge und Terrasse bietet eine leichte, innovative Küche. Eine Eventfläche von 1.200 m² mit 13 klimatisierten Meetingräumen schafft eine ideale Plattform für Seminare, Konferenzen und Bankette.
Wir suchen Sie per Eintritt nach Vereinbarung per sofort als
Service Supervisor 80-100% (a) Spätdienst
Responsibilities
* Unterstützung in den abwechslungsreichen F&B-Bereichen.
* Seinen Hauptanteil am Spätdienst im Restaurant LUCE.
* Ablöse an der Hotelbar.
* Einsätze in der Meetings & Eventsabteilung (Bankette, Stehlunchs / -dinner, Apéros etc.).
Qualifications & Requirements
* Sie sind ein eloquenter Gastgeber und motiviert, in einem jungen Team mitzuwirken.
* Sie verfügen neben Deutsch auch über gute Englischkenntnisse.
* Sie interessieren sich für die verschiedenen F&B-Servicebereiche eines Business-Hotels.
* Sie haben eine gute Auffassungsgabe, sind verlässlich und selbständig.
Benefits & What We Offer
* Wertschätzende Arbeitsatmosphäre und individuelle Weiterbildung über unsere Radisson Academy (online, live oder on the job).
* Attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette.
* Unbefristeter Arbeitsvertrag mit konkurrenzfähiger Bezahlung und Lohnüberweisung am 25. des Monats.
* 1 zusätzlicher freier Tag an Ihrem Geburtstag.
* Möglichkeiten internationaler Transfers und Ländererfahrung – je nach Wunsch.
Application
Kontakt: Andreas Leitgeb, Human Resources Manager, Radisson Blu Hotel Luzern, Inseliquai 12, Lakefront Center, 6005 Luzern
Tel.: +41 41 369 99 21
#J-18808-Ljbffr