Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Barista: per 16. Februar 2026 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest von Montag bis Donnerstag in einem 60% Pensum jeweils von 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr oder von 08:00 Uhr bis 14:00 Uhr. Unser Aufgabenmenü
1. Begrüssung und Beratung der Gäste an der Kaffeebar
2. Zubereitung von diversen Kaffeespezialitäten
3. Verkauf von warmen und kalten Snacks und Backwaren
4. Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation
5. Erstellung der Mise en place
6. Mitarbeit bei Caterings und Sonderanlässen
7. Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
8. Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
9. Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Dein Erfolgsrezept
10. Progresso von Vorteil
11. 2-4 Jahre Praxiserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
12. Erfahrung an einer Kaffeebar erwünscht
13. Gute mündliche Deutschkenntnisse
14. Herzlich, gewinnend und empathisch
15. Freude am Genuss
16. Hands-on Mentalität
Das bieten wir dir
Wir legen grossen Wert auf Lohntransparenz und Lohngleichheit. Für diese Position bieten wir bei einem 100%-Pensum und je nach Erfahrung und Qualifikation einen Jahreslohn zwischen CHF 52'000 und 60'000 (inkl. 13. Monatslohn).
Weitere Informationen zu unseren Anstellungsbedingungen findest du hier:
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung Zusätzliche Arbeitseinsätze selber organisieren
Dein Arbeitsort
Gastronomie der Helsana Versicherungen AG Dieser vielseitige Arbeitsort umfasst einen Selbstbedienungsbereich sowie das öffentlich zugängliche Green Kitchen Lab. Unser Team begeistert täglich zahlreiche Gäste mit einem abwechslungsreichen Angebot von Mittagsmenüs bis hin zu vielfältigen Buffets. Als ZFV legen wir grossen Wert auf eine klimafreundliche und ausgewogene Ernährung, die guttut. Im Green Kitchen Lab setzen wir auf ein innovatives, pflanzenbasiertes Angebot, das direkt vor den Augen der Gäste zubereitet wird. Werde Teil eines Teams, das sich gegenseitig unterstützt und in dem wir gemeinsam wirken. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in verschiedenen Geschäftsfeldern und rund 220 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als Genossenschaft wirken wir zusammen mit einem vielfältigen Netzwerk aus Partner:innen, Institutionen und engagierten Menschen, die Erlebnisse erschaffen, die verbinden, guttun und gesellschaftliche Wirkung entfalten. Als Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit, Diversität und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Raum für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.