Einführung
Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung.
Ihre Aufgaben
* Organisation des zugeteilten Postens
* Zubereitung und Ausgabe der Speisen und Desserts
* Warenbestellung, Annahme, Kontrolle und Verräumen
* Unterstützung des Küchenchefs im Mittags- und Abendsgeschäft
* Einhaltung und Umsetzung der Betriebshygiene-Konzept und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Anforderungen
* Sie sind dynamisch, kundenorientiert und belastbar
* Sie sind Selbstständig und haben saubere und sorgfältige Arbeitsweise
* Sie verfügen über eine Ausbildung als Koch/Pizzaiolo und bringen mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung in der traditionellen italienischen Gastronomie mit
* Sie haben eine rasche Auffassungsgabe und arbeiten gerne in einem Team
* Sie weisen Erfahrungen in der Herstellung der Pizzen nach italienischen Rezepturen vor
* Sie können sich auf Deutsch verständigen
Beschreibung
Als Mitglied unseres Teams werden Sie an der Organisation und Durchführung von speziellen Veranstaltungen sowie an der täglichen Küchenarbeit beteiligt. Sie unterstützen den Küchenchef bei der Planung und Durchführung von Menüankündigungen und -änderungen. Darüber hinaus stehen Ihnen anspruchsvolle gastronomische Herausforderungen bevor, wie z.B. die Entwicklung neuer Gerichte oder die Einbindung neuer Zutaten in unsere Menükreationen.
In unserer gastfreundlichen Atmosphäre arbeiten Sie zusammen mit unserem erfahrenen Küchenpersonal an der Erstellung hochwertiger Gerichte, die unsere Gäste begeistern. Mit Ihrer Kreativität und Ihren Fähigkeiten tragen Sie dazu bei, dass unsere Gäste ihre Erwartungen übertreffen.