Ihre Aufgaben
* Bereitstellen von Heiß- und Softgetränken sowie Vorbereitung und Ausgabe von Food-Artikeln im À‑la‑corte‑Bereich (z. B. Brot, Butter, Garnituren)
* Mise‑en‑place‑Arbeiten am Buffet und im Backoffice (Gläser, Porzellan, Besteck)
* Sicherstellen von Sauberkeit und Hygiene im Buffet‑ und Terrassenbereich sowie sorgfältiger Umgang mit Material und Produkten
* Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards
* Unterstützung bei der täglichen Getränkekontrolle und Bestellung
* Regelmäßige Kontrolle der Mindesthaltbarkeit von F&B-Produkten
* Durchführung von Reinigungsarbeiten im Buffet‑ und Office‑Bereich
* Ausführung von Aufgaben nach Anweisung der Vorgesetzten
Wir suchen Verstärkung zu 60 %, besonders Freitag, Samstag und Sonntag.
Da die Schicht bereits um 6:00 Uhr am Morgen beginnt, ist ein eigenes, verfügbares Auto von Vorteil, insbesondere bei der eingeschränkten öffentlichen Verkehrsanbindung zu dieser Uhrzeit.
Ihr Profil
* Erste Erfahrung im Bereich Gastronomie oder Service von Vorteil
* Ausgeprägte Service‑ und Gästeorientierung
* Selbstständige, zuverlässige und saubere Arbeitsweise
* Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
* Flexibilität in Bezug auf Arbeitszeiten, Beginn um 6.00 Uhr
* Freundliches und gepflegtes Auftreten
Wir bieten
* Ein dynamisches und junges Team, welches den Spass an der Arbeit nicht vergisst
* Ein lebendiges Umfeld in der führenden Schweizer Luxus Hotellerie
* Interne Schulungen
* Spezialpreise für Übernachtungen in den Häusern der Swiss Deluxe Hotels
* Solide Benefits für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter intern
* Team-Events
#J-18808-Ljbffr