Bei uns arbeiten Sie in einem dynamischen Team und haben die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten zu entwickeln. Wir suchen nach einer Person, die als Souschef unsere Küche leiten möchte.
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* Unterstützung des Chefkochs bei der täglichen Organisation und Führung der Küchenmitarbeiter
* Übernahme der Leitung (inklusive Warenbestellung, Lagerbewirtschaftung und Inventur) bei Abwesenheit des Chefkochs
* Pflege und Kontrolle von Excel-Listen für den Warenbestand und die Kalkulationen
* Mitwirkung bei der Menüentwicklung mit Schwerpunkt auf Schweizer Küche und ausgewählten asiatischen Gerichten
* Sicherstellung der Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
* Kontrolle von Portionierungen, Abfallvermeidung und Kostenoptimierung
* Ausbildung, Motivation und Unterstützung der Teammitglieder
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Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation
* Mindestens 3–5 Jahre Berufserfahrung in der Küche, davon mindestens 2 Jahre in leitender Funktion
* Sehr gute Kenntnisse in der klassischen Schweizer Küche sowie ein Flair für asiatische Aromen
* Sehr gute Kenntnisse in Microsoft Excel – sicher im Umgang mit Bestandsführung, Kalkulationen und Planungen
* Strukturiert, belastbar und lösungsorientiert
* Teamplayer mit hohem Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Deutschkenntnisse mindestens auf B1–B2-Niveau, Englisch von Vorteil
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Vorteile:
* Verbindendes & wertschätzendes Arbeitsumfeld