Ihre Hauptaufgaben:Bedienen, Überwachen, Einrichten und Umstellen von Maschinen und Anlagen zur Herstellung von TiefkühlproduktenSicherstellung einer reibungslosen Auftragsabwicklung und Erreichung der geplanten Produktivitäts- und QualitätszieleDurchführung von Reinigungen und FunktionskontrollenRichtiges Verhalten bei Abweichungen und Störungen an der LinieFührung des zugeteilten Teams (ausbilden, instruieren, motivieren)Einhaltung und Umsetzung aller Vorgaben (Prozesse, Sicherheit, Hygiene und Qualität)Unser Anforderungsprofil:Abgeschlossene Berufslehre im Lebensmittelbereich oder technische BerufsbildungBerufserfahrung in der LebensmittelbrancheHohe Affinität zu technischen Verfahren sowie computerunterstützter ProduktionGute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftFähigkeit Probleme zu analysieren und zu lösenOffen für Veränderungsprozesse (Automatisierung / Digitalisierung)Bereitschaft zu Schicht- und Samstagsarbeit während der HochsaisonSozialkompetenz und BelastbarkeitWir bieten Ihnen:Ein spannendes und lebendiges Arbeitsumfeld in einem unabhängigen, zukunftsorientierten Familien-KMUDie Chance eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen und dies bei kurzen EntscheidungswegenEntwicklungsmöglichkeiten im Rahmen eines VeränderungsprozessesPersonalrestaurant sowie kostenlose ParkplätzeInteressiert? Ja – dann erwarten wir gerne Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an: Frau Corinna Herzog, Louis Ditzler AG, Bäumlimattstrasse 20,Möhlin oder per E-Mail an. jid4dbbc36a jit0624a jiy25a