Sie sind ein Koch oder eine Köchin aus Leidenschaft und suchen eine neue Herausforderung von Montag bis Freitag? Dann freuen wir uns auf Sie alsChef de Partie / Junior Souschef (m/w/d) 100%
Ihre Herausforderung
Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten der Speisen
Unterstützung in der warmen und in der kalten Küche
Bereitstellen der Mise-en-place
Einhaltung der HACCP Richtlinien
Pflege und Reinigung der Arbeitsbereiche und Arbeitsgeräte
Vertretung des Küchenchefs während seiner Abwesenheit
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
langjährige Berufserfahrung als Chef de Partie im à la Carte Bereich
Freude am Beruf als Koch und in der Verarbeitung von frischen Lebensmitteln
Grosse Belastbarkeit, Flexibilität und ein Teamplayer
sehr gute Deutschkenntnisse
Ihre Perspektiven
Wochenende überwiegend frei, arbeiten von Montag - Freitag
Moderner, zentral gelegener Arbeitsplatz
Faires und leistungsgerechtes Gehaltspaket
Vergünstige Verpflegung in der hauseigenen Gastronomie
verschiedene Mitarbeiterveranstaltungen
Vielzahl an Mitarbeiter Benefits