Einleitung
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine(n) Sous Chef / in, die / der ihr / sein Handwerk liebt und etwas verrückt ist. So bunt und unterschiedlich sich unsere Betriebe auch zeigen, so strikte unterliegen sie einer Maxime: Sie sind Begegnungsorte, wo sich über Visionen, Träume und Ideen hervorragend sinnieren lässt. Gastfreundschaft und hohes gastronomisches Niveau sind das A und O unserer Philosophie.
Aufgaben
1. Gaumenfreund: Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf während dem à la carte Mittag- und Abendservice
2. Unterstützung des Küchenchefs bei der Leitung der Küchenbrigade (mit bis zu 20 Köchen und 5 Officemitarbeitern)
3. Aktive Mitarbeit auf den verschiedenen Posten
4. Mise-en-place und Nachbereitungsarbeiten
5. Überwachung und Mithilfe bei der täglichen Küchenreinigung
6. Organisationstalent: den Überblick über die 2 Restaurants behalten und sicherstellen, dass alles zu jederzeit funktioniert
7. Ausführung der vom Küchenchef zugeteilten Arbeiten
8. Qualitätssicherung, Lagerung und Kontrolle der Waren
9. Mithilfe beim Bestellwesen
10. Ordnungsgemäßes Verräumen von Waren
Qualifikation
* Küchenheld: Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin und / oder mehrjährige Berufserfahrung
* Erste Führungserfahrung
* Food-Kenner: zur effizienten Anwendung mit hohen Qualitätsansprüchen
* Hands-On: Flexibilität sowie detailorientiertes Arbeiten
* Teamspirit: Teamfähigkeit sowie die Liebe zum Beruf und den Produkten
Noch ein paar Worte zum Schluss
Als Teil unseres Teams bist du dafür verantwortlich, qualitativ hochwertige Gerichte zuzubereiten und unsere Gäste mit exzellentem Service zu verwöhnen. Wir bieten dir eine tolle Stelle in einem dynamischen und engagierten Team und mit vielen Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln.
Wenn du etwas verrückt bist, Gastronomie deine Leidenschaft ist und du ungerne eine ruhige Minute hast, bist du bei uns genau richtig. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Jobalert für diese Suche erstellen
#J-18808-Ljbffr