Hochwertige frische Schokolade – dafür steht die Schweizer Schokoladenmanufaktur Läderach. 1962 gegründet, beschäftigt das Familienunternehmen heute gruppenweit über 2500 Menschen aus mehr als 80 Ländern, Tendenz steigend. Der Hauptsitz des Unternehmens liegt im Kanton Glarus. Vor malerischer Alpenkulisse produzieren wir hier unsere frischen Schokoladen und entwickeln in agilen Teams ständig neue, innovative Ideen.
In unserer Produktion stellen wir aus hochwertigen Rohstoffen frische Couverturen her. Anschliessend verarbeiten und veredeln wir die flüssigen Schokoladen in unserer Schokoladenmanufaktur zu FrischSchoggi, Pralinés, Truffes, Figuren und vielem mehr. Willst auch du daran teilhaben? Dann komm zu uns.
Das erwartet dich Du übernimmst die Verantwortung für ein Team von 2-6 Mitarbeitern für die Herstellung von unseren Leader-Produkten
Du stellst das termingerechte und qualitativ einwandfreie Herstellen von Frischschokolade gemäss AQL, PA und Produktionsprogramm sicher
Du bedienst fabrikneue Produktionsanlagen auf dem neusten Stand der Technik
Du arbeitest Schichtarbeit in Wechselschichten
Das bringst du mit Du arbeitest selbstständig und pflichtbewusst
Du förderst eine positive Teamkultur
Du zeigst ein ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Du kommunizierst zuverlässig und zeitnah
Du hast Erfahrung in der Lebensmittelbranche
Das bieten wir dir Ein spannendes Arbeitsumfeld mit motivierten Kolleginnen und Kollegen
Eine Position mit viel Eigenverantwortung
Die Möglichkeit, frische Ideen einzubringen
Eine offene und respektvolle Feedbackkultur
Interne und externe Weiterbildungen
Individuelle Karrieremöglichkeiten
Grosszügige Rabatte auf unsere Produkte
Schokolade am Arbeitsplatz
Kostenlose Parkplätze
Vergünstigungen im Läderach Café und Personalrestaurant
Own it. Grow it. Make it fresh. Klingt interessant? Dann bewirb dich bei uns. David Menzi, Abteilungsleiter FrischSchoggi, +41 55 645 99 29, steht dir bei Fragen gern zur Verfügung.
Wir bitten um Verständnis, dass wir bei der Besetzung dieser Position keine externen Personalvermittlungen berücksichtigen.
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