Der Rosengarten liegt mitten im Dorf Gossau ZH, umgeben von Geschäften, Post und Bank, dem Gemeindehaus und Bushaltestellen. Es bietet betagten und / oder pflege- und betreuungsbedürftigen Menschen jeglichen Alters als auch jüngeren Klienten mit psychosozialen Defiziten ein behagliches und komfortables zuhause.
Der Rosengarten gehört zur averecura ag mit diversen Residenzen, Kliniken und Alters- und Pflegeheimen sowie Wohnen mit Service und profitiert damit von der Professionalität eines grossen Unternehmens.
Für unsere Verpflegungsteam suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine engagierte, fachlich versierte und erfahrene Persönlichkeit als :
Koch / Köchin 80%
Das zeichnet uns aus Eine abwechslungsreiche verantwortungsvolle Tätigkeit in einem Haus das Neues wagt
Ein motiviertes aufgeschlossenes Team freut sich auf dich
Ein grosses und doch familiäres Umfeld lässt dir Freiraum
Arbeitsort mit ÖV gut zu erreichen
Grosszügige Mitarbeiterbenefits wie z. B. Gratis-Parkplatz und vergünstigte Verpflegung
Umfangreiches Weiterbildungsangebot der averecura Gruppe, kann kostenlos besucht werden
Einzigartige Kultur und diverse grosszügige Mitarbeitenden-Anlässe
Gute Sozialleistungen und mind. 5 Wochen Ferien
Dienstaltersgeschenk ab dem 5. Dienstjahr
Das kannst du bei uns bewirken Zubereitung und präsentieren von kalten und warmen Speisen für Bewohner, Mahlzeitendienst, Mitarbeiter und Gäste des öffentlichen Restaurants
Zubereiten von Spezialkost und à la carte Gerichten
Mise en Place- Arbeiten
Begleiten und unterstützen der Lernenden
Einkauf sowie Lagerung der Waren nach wirtschaftlichen Kriterien
Erstellen von Produktionslisten
Reinigungsaufgaben gemäss Reinigungsplan und Mithilfe beim Abwasch
Wochenendeinsätze
Arbeitszeiten : 07 : 00-16 : 00 / 08 : 00-17 : 00 / 09 : 45-18 : 40
Umsetzung und Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften gemäss Hygienerichtlinien HACCP und Arbeitssicherheit
Pflege des Gästekontaktes und erfüllen kulinarischer Wünsche
Qualitätssicherung in seinem Fachbereich
Das macht dich aus Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
Diätkoch / Diätköchin EFZ von Vorteil
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift / mindestens B2-Niveau
Du bist belastbar und gewohnt sowohl im Team als auch selbständig zu arbeiten
Hohes Qualitätsbewusstsein, Sozialkompetenz, Teamfähigkeit und Flexibilität
Fähigkeit den Überblick zu wahren
Gute körperliche Leistungsfähigkeit
Offener und freundlicher Umgang mit Bewohnern, Angehörigen und Gästen
Match? Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen. Für Fragen steht, Priska Walker, Leiterin Verpflegung, Telefon : 044 552 68 04 gerne zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr