Lernende/r Fleischfachmann/frau "Verarbeitung" EFZ, Berne
Als Fleischfachmann*frau in der Verarbeitung zerlegst und portionierst du Fleisch sauber und fachgerecht. Ausserdem stellst du delikate Wurstwaren her.
Was du mitbringst
1. Vorbildung: Abgeschlossene obligatorische Schulzeit
2. Deutsch: gute Kenntnisse
3. Freude am Umgang mit Lebensmitteln
4. Guter Geschmackssinn
5. Handgeschicklichkeit
6. Qualitäts- und Hygienebewusstsein
7. Interesse fürs Kochen, Kreativität
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt
Sébastien Derron
Leiter Berufsbildung West, Fleischberufe
E-Mail Rekrutierungsprozess
Hinweis: Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert.
#J-18808-Ljbffr