Gesucht: Co-Betriebsleiter/in Bereich Gastronomie (80 %) Das Azzurro ist ein alkoholfreies Restaurant, das als sozialer Treffpunkt fungiert und Plätze zur sozialen und beruflichen Integration anbietet. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per 1. August 2025 oder nach Vereinbarung ein/e Co-Betriebsleiter/in Bereich Gastronomie Arbeitspensum 80 %
Das Blaue Kreuz Bern-Solothurn-Freiburg ist eine Fachorganisation für Suchtfragen mit den Arbeitsbereichen Prävention + Gesundheitsförderung, Beratung + Therapie sowie Integration + Betriebe. Rund 90 Mitarbeitende und gut 260 Freiwillige an 13 Standorten setzen die vielfältigen Angebote um, welche durch Leistungsaufträge der Kantone sowie Spenden und Beiträge von Institutionen und Privatpersonen finanziert sind.
Die Vernetzung mit dem Schweizerischen und Internationalen Blauen Kreuz unterstützt die Innovationen und die Qualitätssicherung. Das Blaue Kreuz ist politisch und konfessionell unabhängig.
Das Azzurro ist ein alkoholfreies Restaurant, das als sozialer Treffpunkt fungiert und Plätze zur sozialen und beruflichen Integration anbietet. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per 1. August 2025 oder nach Vereinbarung ein/e
Co-Betriebsleiter/in Bereich Gastronomie
Arbeitspensum 80 % Sie übernehmen die Co-Betriebsleitung des alkoholfreien Restaurants Azzurro in Bern und tragen die Gesamtverantwortung für den Gastronomiebereich aller unserer Restaurants/Treffpunkte (Azzurro, Perron bleu in Biel und Bistro im Brocki Thun). Gemeinsam mit Ihrem Team entwickeln Sie das nachhaltige Gastroangebot in der Region weiter und begleiten dabei Menschen in besonderen Lebenssituationen.
Tätigkeitsbereich :
Führen des Betriebes gemäss Vorgaben und Grundlagen inkl. Budgetverantwortung
Führung und Förderung des unterstellten Fachteams
Hauptverantwortung Gastronomie inkl. Qualitätssicherung (QuaTheDA:2020) und Bezugspersonenarbeit
Leitung des Tagesgeschäfts im Restaurant und punktuell der Küche inkl. Anleitung und Förderung der Klientel
Administrative und organisatorische Aufgaben
Strategische Weiterentwicklung
Anforderungsprofil:
Aus- und Weiterbildungen im Gastronomiebereich (Wirtepatent erwünscht)
Ausbildung als Köchin/Koch EFZ von Vorteil
Führungserfahrung mit einer hohen Sozialkompetenz
Organisationsstarke und belastbare Persönlichkeit, die selbständiges Arbeiten gewohnt ist
Berufserfahrung im Suchtbereich und /oder in der Arbeitsintegration von Vorteil
Freude an der Zusammenarbeit und Begleitung von Menschen in schwierigen Lebenssituationen
Erfahrung und fundierter Umgang mit EDV
Identifikation mit unserem Leitbild und Interesse an Sucht- und Integrationsthemen
Raum für Kreativität, Eigeninitiative und Mitgestaltung in einem innovativen Betrieb
Engagiertes und humorvolles Team; Kultur geprägt von Unterstützung und Wertschätzung
Fühlen Sie sich angesprochen?
Dann freuen wir uns auf Ihre elektronischen Bewerbungsunterlagen an hr(at)blaueskreuzbern(dot)ch .
Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Helen Eigenmann (Betriebsleiterin Azzurro), Tel. 031 305 73 53 und Stefan Gloor (Bereichsleiter Zentrale Dienste + Betriebe) Tel. 031 398 14 07 gerne zur Verfügung.
Mehr zum Azzurro finden Sie unter www.azzurro-bern.ch .
#J-18808-Ljbffr