Commis de Partie m/w/d
Saisonanstellung | 80 – 100%
Stellenbeschrieb
Als Commis de Partie sind Sie flexibel auf verschiedenen Posten einsetzbar und unterstützen den Chef de Partie im à la carte- und im Bankettbereich. Die Qualitätssicherung und Kontrolle sind ebenso Teil Ihrer Aufgaben wie das Abschmecken der Gerichte. Sie sind organisiert und ein guter Teamplayer. Die Kontrolle, Übersicht und Sauberkeit des Postens obliegt Ihnen und Sie tragen die Verantwortung. Das kochen und planen während der Servicezeit gehört genauso zu Ihren Aufgaben wie auch die Vorbereitung für die Events. Ebenso unterstützen Sie bei die restliche Küchencrew in allen anfallenden Arbeiten.
Was wir von Ihnen erwarten
Sie haben eine berufliche Grundbildung als Koch EFZ abgeschlossen
Sie überzeugen durch Ihre Fachkenntnisse und Ihre Erfahrung als Koch
Sie sind ein Planungs- und Organisationstalent
Sie können sich durchsetzen und sind dabei stets ein guter Kommunikator
Sie begeistern Menschen und arbeiten stets mit einer gesunden Prise Humor
Was Sie von uns erwarten dürfen
Wir bieten Ihnen ein lebhaftes Umfeld mit einem jungen, ehrgeizigen und erfolgreichen Team
Wir kommunizieren offen und transparent und geben ehrliche Feedbacks
Wir lassen Ihrer Kreativität freien Lauf und freuen uns über Ideen, die Sie in den Betrieb bringen
Zurück
Direkt online bewerben Ich bewerbe mich für folgenden Betrieb bitte auswählenSchloss SeeburgKrone am Seeoffen für alle Betriebe Folgende Stelle interessiert mich Per dann bin ich verfügbar So viele Stellenprozente möchte ich arbeiten Pflichtfeld Vorname und Name*Pflichtfeld E-Mailadresse*Pflichtfeld Bewerbungsschreiben oder komplette Unterlagen* Lebenslauf Zeugnisse Bewerbung einreichen