Erwartungen "Salz in der Suppe"
Unser Restaurant Bloom im Park Hotel Winterthur bietet eine einmalige Kombination aus professionellem Flair und innovativen Erlebnissen. Unsere Gastlichkeit erfüllt sich darin, unsere Gäste mit einer gediegenen Bar/Lounge und einer saisonalen Küche zu verwöhnen.
Einsetzung auf verschiedenen Posten
Wir suchen jemanden, der sich nicht nur auf seinem Posten fühlt, sondern auch gerne gelegentlich auf anderen Posten eingesetzt wird. Dadurch können wir ihn optimal einsetzen und seine Kochkünste entfalten lassen.
Wofür sind Sie bereit?
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* 2-3 Jahre Berufserfahrung
Vorteile
* 4-Tage-Woche
* 50% Rabatt in unseren F&B Outlets
* Überdurchschnittliche Sozialleistungen
* Attraktive Benefits
Warum uns gewinnen?
Bei uns haben Ihre Ideen Priorität. Wir fordern und fördern Sie, um einen gemeinsamen Weg zu gehen und Ihren Erfolg zu unterstützen.