Your Personality
* Operative Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Ausgezeichnete Kenntnisse in der Organisation eines Restaurants
* Hohe Fachkompetenz im Bereich Food & Beverage
* Sicherer Umgang mit dem Kassensystemen
* Professionelles Auftreten, gute Umgangsformen und ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild
* Organisationstalent, Kreativität und eine strukturierte Arbeitsweise
* Leidenschaftlicher Gastgeber mit Empathie und Serviceorientierung
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse; weitere Fremdsprachen von Vorteil
Your Passion
* Freundlicher Empfang und persönliche Betreuung unserer Gäste auf höchstem Niveau
* Eigenständiges und verantwortungsvolles Führen einer Servicestation
* Sicherstellung der Einhaltung unserer Unternehmens- und Servicestandards
* Vorbereitung und Mise en Place für einen reibungslosen Betriebsablauf
* Umsetzung der kulinarischen Philosophie der Althoff Hotels und erlebbare Präsentation des Restaurantkonzepts
* Fachgerechtes Buchen und Abrechnen der Konsumationen im Restaurant / Bankett
* Mitverantwortung bei der Erreichung wirtschaftlicher Zielvorgaben gemeinsam mit dem Restaurantleiter und dem Supervisor
* Durchführung regelmäßiger Reinigungsarbeiten gemäß Hygiene- und Reinigungsplan
* Fundiertes Wissen über das F&B-Angebot sowie umfassende Weinkenntnisse
* Mitwirkung bei der Einarbeitung und Schulung von Lernenden, Praktikanten und neuen Teammitgliedern
Mitarbeiterbenefits
* Wertschätzende Unternehmenskultur, individuelle Entwicklung und Förderung für Mitarbeitende
* Umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm mit über 100 verschiedenen Trainingsmodulen
* Fahrt- / Fitnesskostenzuschuss
* Attraktive Mitarbeitenden-Raten und Family & Friends-Raten
* Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter : innen
* Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen
* Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents
* Teilnahme am Corporate Benefits-Programm
#J-18808-Ljbffr