Was du bewegst
Kernaufgabe
Optimale Bewirtschaftung des Buffets und der Selbstbedienung
Kernaufgabe
Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke
Kernaufgabe
Warenpräsentation und -disposition
Kernaufgabe
Bestellwesen und Wareneingangskontrollen
Kernaufgabe
Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety und Verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich
Was du mitbringst
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
im Detailhandel, als Fleischfachmann/-frau oder als Koch/Köchin
Berufserfahrung
im Detailhandel, als Fleischfachmann/-frau oder als Koch/Köchin
Zwingend
Interesse für die Bereiche Fleisch/Fisch/Käse
Zwingend
Zuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft
Zwingend
Selbstständige, genaue Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden
Was wir dir bieten
L-GAV
Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Versicherungen
Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
Cumulus-Punkte
Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Handy-Abo
Stark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde
Bewerbung & Kontakt
Manfred Guidolin
Marktleiter MM Appenzell
+41 58 712 7952