Overview
In Dagmersellen wird die grösste Menge an Milch zu hochwertigem Frischkäse, leckerem Mozzarella und feinem Milchpulver verarbeitet. Hier arbeiten wir rund um die Uhr, an jedem einzelnen Tag im Jahr, um beste Qualität zu garantieren. Und dafür sind unsere Mitarbeitenden das Herzstück unserer Produktion!
Das kannst du bewirken
* Zu deinen Aufgaben gehört die Überprüfung und Annahme von Rohmilch.
* Die Bedienung der Zentrifugen, der Filtrationsanlagen und des Rahmverlads gehören auch zu deinen täglichen Aufgaben.
* Milch und Halbfabrikate stellst du zeitgerecht gemäss Auftrag für die Frischkäserei und die Trocknung bereit.
* Du überwachst die Produktionsprozesse unter Einhaltung der internen Sicherheits- und Hygienevorgaben.
* Selbständig führst du die tägliche Reinigung der Produktionsanlagen mittels CIP, sowie die manuelle Reinigung durch.
Das bringst du mit
* Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich oder als Anlageführer:in.
* Die Vorteile der 3-Schicht- und Wochenendarbeit kennst und schätzt du.
* Im Umgang mit SAP und MS-Office bist du versiert und du kannst dich in der deutschen Sprache in Wort und Schrift gut ausdrücken.
* Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit zeichnen dich aus.
* Selbstorganisation ist für dich selbstverständlich, sodass du deine Aufgaben effizient und vorausschauend erledigst.
Das bieten wir dir
Entdecke auf unserer Karriereseite, welche attraktiven Benefits und Arbeitsbedingungen dich bei uns erwarten: Emmi Anstellungsbedingungen und Benefits
Hast du Fragen?
Noelle Koch
Recruiting Specialist
+41 58 227 34 09
Emmi Schweiz AG
#J-18808-Ljbffr