Du hast Freude am Gästekontakt, arbeitest gerne im Team und setzt dich mit Herzblut dafür ein, dass sich Menschen rundum wohlfühlen? Dann bist du bei uns genau richtig! Unterstütze unser Team als Chef de Rang und hilf mit, besondere Momente für unsere Gäste zu schaffen - ideal für alle, die eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem besonderen Umfeld suchen.
Für unsere Sommersaison ab sofort bis am 30. November 2025 oder unbefristet suchen wir für unsere Hotels & Gastronomie auf Pilatus Kulm begeisterte Gastgeberpersönlichkeiten als
Servicemitarbeiter in in Saison- oder Jahresstelle 60-100%
JBRP1_CH
Einleitung
* Führen einer eigenen Servicestation in den à la carte Restaurants auf Pilatus Kulm mit Inkasso
* Abend- und Frühstücksservice (Halbpension) sowie Service bei Banketten und Grossveranstaltungen
* Bedienung der Kasse in den Selbstbedienungs-Outlets
* Erstellen von Tagesabrechnungen
* Vor- und Nachbereitungsarbeiten für einen reibungslosen Ablauf im Service
* Zwei- bis dreimal pro Woche Spätdienst inkl. Übernachtung auf dem Berg
Das kannst du bewegen
* Du wirst Teil eines sturmerprobten Teams, in dem du eine tragende Rolle hast
* Du erweiterst deinen Horizont in einem der bestbewerteten Hotelbetriebe der Zentralschweiz
* Du arbeitest tagsüber und in durchgehenden Diensten (ohne Zimmerstunde)
* Es erwarten dich tolle Aussichten - auch auf deine beruflichen Entwicklungsmöglichkeiten
* Während der Dauer deiner Anstellung profitierst du von einem spannenden Gesamtpaket mit vielen Vergünstigungen
* Dein Arbeitsweg wird zusätzlich mit CHF 12.00 pro Arbeitstag vergütet
* Attraktive Verpflegungspauschale
Wenn dir unsere Unternehmenswerte Respektvoll, Ehrlich, Herzlich und Miteinander wichtig sind und du Freude am Umgang mit Gästen aus der ganzen Welt hast, dann freuen wir uns auf deine elektronische Bewerbung.
Darauf kannst du dich freuen
* Herzliche, kommunikative und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit
* Freude am Gästekontakt
* Abgeschlossene Ausbildung im Restaurantfach oder mehrjährige Berufserfahrung im à la carte und Bankettservice
* Gute Deutschkenntnisse, jede Fremdsprache von Vorteil
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität
Das zeichnet dich aus