Deine Aufgaben
Mitverantwortung für eine saisonale und marktfrische Mahlzeitengestaltung inkl. Organisation des Einkaufs
Miterarbeitung der Tagesmenü-Planung für das Restaurant, die Pflegeabteilung und die Mitarbeitenden
Erarbeitung der saisonalen À-la-Carte Karte mit dem Küchenchef / der Küchenchefin
Mitverantwortung für die effiziente Organisation der Abläufe innerhalb der Küche
Personelle, organisatorische und wirtschaftliche Führung der Küche in Abwesenheit der Küchenchefin / des Küchenchefs
Fortlaufende Anpassung und Weiterentwicklung des Bereichs und des Gesamtbetriebs in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef / der Küchenchefin
Berücksichtigung besonderer Bedürfnisse unserer Bewohnenden, wie z.B. spezielle Kostformen und Diäten
Unterstützung bei der Planung und Durchführung von kulinarischen Highlights bei Veranstaltungen, vom Gala-Dinner bis hin zu kleineren Events
Enger Austausch mit dem Service-Team und externen Partnern zur reibungslosen Durchführung von Events
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ / Köchin EFZ
Abgeschlossene Weiterbildung als eidg. dipl. Diätköchin / eidg. dipl. Diätkoch
Erfahrung in der Führung einer gepflegten Großküche in einem hotelähnlichen Betrieb
erste Führungserfahrung auf Teamstufe
Weiterbildung im Beruf oder Bereitschaft, diese zu absolvieren
Arbeiten bei Abendanlässen und an Wochenenden sind selbstverständlich
Selbständige und strukturierte Arbeitsweise auch unter Druck
Verantwortungsbewusste Persönlichkeit mit gepflegter Umgangsform
Sehr gute schriftliche und mündliche Deutschkenntnisse
Gute PC-Anwenderkenntnisse werden vorausgesetzt
Wir bieten dir
Du kannst bei uns etwas bewegen
Umfangreiches Weiterbildungsangebot der Senevita Akademie, das kostenlos besucht werden kann
Einzigartige Kultur und diverse grosszügige Mitarbeiteranlässe
Vergünstigte Verpflegung in der hauseigenen Gastronomie
Verschiedene Vergünstigungen (Tanken, Zusatzversicherungen, Fitness, Apotheke usw.)
Gute Sozialleistungen und mindestens 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen)
#J-18808-Ljbffr