Unser Leiter Gastronomie empfiehlt: Arbeitsstelle für 1 Person Koch (m/w/d) 60% bis 100% Es braucht folgende Zutaten: • Zubereiten aller Gerichte der Wochenmenus • Interesse am Kochen im Gesundheitswesen und in der Langzeitpflege • Mitverantwortlich bei der Umsetzung des Hygienekonzeptes • Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen • Flexibilität (Wochenendarbeit an 2 Wochenende pro Monat) • Mithilfe beim Abwaschen und Tagesdienste • Mithilfe bei der monatlichen Küchenreinigung • Zuverlässige Persönlichkeit • Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit Die Füllung besteht aus: • Kochen der Mahlzeiten als Koch ca. 70-80 Mittagessen inkl. Diäten • Zubereitung von Dessert und Backwaren • Spezialeinsätze an besonderen Festtagen und internen Veranstaltungen • Mithilfe bei allen Arbeiten in der Küche und Speisesaal • Wirtschaftliches Arbeiten und Denken • Persönlichen Kontakt mit den Bewohnern pflegen • Übernahme von anderen Diensten in der Küche Als Garnitur eignet sich folgendes: • Geregelte Arbeitszeiten • Eine Organisation, die sich weiterentwickelt und Ihre Ideen willkommen sind • 5 bis 7 Wochen Ferien, je nach Alter • Möglichkeit der Weiterbildung • Ein Wertschätzendes Arbeitsklima • Gute Einführung in das bestehende Team Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.