Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Chef-cuisinier

Siders
Hôtel de la Poste - Sierre
EUR 30’000 - EUR 80’000 pro Jahr
Inserat online seit: 5 Juni
Beschreibung

Offre d’emploi – Chef de cuisine (H/F) – 100%

Lieu : Hôtel de la Poste, Sierre (Valais)

Entrée en fonction : Dès que possible

Taux d’activité : 100% (CDI)

Un défi culinaire au cœur d’un projet en pleine transformation

L’Hôtel de la Poste à Sierre rouvre ses portes avec une ambition forte : réinventer une hôtellerie vivante, locale et innovante, en lien direct avec la région et ses habitants.

Porté par Heiwa Hospitality Concept, ce projet offre un terrain de jeu idéal pour un(e) chef motivé(e), curieux(se), et prêt(e) à s’investir dans une cuisine de qualité, sans contrainte de cadre figé.

Votre rôle : construire et incarner une cuisine moderne, simple et sincère

* Gérer l’ensemble de la production culinaire (midi et soir)
* Créer des menus de saison avec des produits locaux
* Travailler en petite équipe de 2 à 3 personnes, avec une vraie proximité
* Organiser les commandes, gérer les stocks et les coûts
* Appliquer et faire respecter les normes d’hygiène (HACCP)
* Participer à la dynamique du lieu (brunch, soirées thématiques, événements)

Profil recherché

* Expérience confirmée en tant que chef(fe) ou cuisinier(ère) autonome
* Formation professionnelle (CFC ou équivalent)
* Sens de l’organisation, autonomie et envie de s’engager dans un projet à taille humaine
* Goût pour la cuisine simple, fraîche et bien exécutée
* Français courant ; d’autres langues sont un plus
* Permis de conduire requis (place de parc disponible)
* Disponibilité pour travailler en horaires coupés et les week-ends

Conditions de travail

* Contrat conforme à la CCT de l’hôtellerie-res
* Jours de congé : lundi + un jour à définir en semaine
* Cuisine neuve, cadre de travail agréable, établissement en pleine relance
* Liberté créative et autonomie dans l’organisation de la cuisine
* Poste évolutif selon les ambitions et les saisons

Merci d’envoyer votre CV et lettre de motivation à :

info@hotel-sierre.chEnvie de

liberté, de sens et de challenge ? Ce poste est pour vous.

Rejoignez-nous pour écrire la suite de l’Hôtel de la Poste, en cuisine.


Commis de Rang Alpine Gourmet Prato Borni (1 Stern Michelin) m/w/d


CHEF DE RANG ALPINE GOURMET PRATO BORNI (1 STERN MICHELIN) (M/W/D)


Responsable de restaurant / Chef(fe) de cuisine - 100% - Pôle enseignement


Commis cuisine (Winter 25/26) - W VERBIER


Commis de Cuisine (Hiver 25/26) - W VERBIER


Serveur/euse Eat-Holà Tapas (Hiver 25/26) - W VERBIER


Chef exécutif (Multiple outlets) - W VERBIER


Adjointe·e Cheffe/Chef de rayon Boucherie (f/h/d)

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Jobs
Jobs Siders
Jobs Siders (Bezirk)
Jobs Wallis
Home > Stellenanzeigen > Chef-cuisinier

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern