Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Wissenschaftlich-technische/r mitarbeiter/in käserei

Köniz
Agroscope
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 13 Std.
Beschreibung

3097 Liebefeld (Geplanter Arbeitsort ab:Posieux) |% Diesen Beitrag können Sie leisten Bearbeitung von anwendungsortientierten Forschungsprojekten und Fragestellungen Fachliche Bearbeitung von Anfragen aus der Praxis Durchführen von Versuchen in der Forschungskäserei Auswerten von Versuchen, Experimenten und Analysen Erarbeiten von Beiträgen für Fachzeitschriften, sowie Präsentationen Stellvertretung in der Produktion von mikrobiologischen Nährmedien Das macht Sie einzigartig Berufsabschluss als Milchtechnologe BSc in Lebensmittelwissenschaften oder gleichwertig hohe Eigenverantwortung Selbständigkeit, vernetztes Denken und Kreativität Kenntnisse zweier Amtssprachen und des Englischen Auf den Punkt gebracht In unserer Forschungskäserei arbeitest du dort, wo Tradition und Innovation aufeinandertreffen. Wir unterstützen die Schweizer Käsebranche bei Fragen rund um Qualität und Sicherheit und entwickeln neue Prozesse – auch mit innovativen Rohmaterialien. Als Teil unseres Teams trägst du dazu bei, die Verarbeitung von landwirtschaftlichen Erzeugnissen aus Schweizer Herkunft weiterzuentwickeln. Das bieten wir Arbeiten für die Schweiz Wir setzen uns für das Erfolgsmodell Schweiz ein und arbeiten zum Wohl der Bevölkerung. Gelebte Vielfalt Dank Chancengleichheit entfalten wir unsere Kompetenzen und bringen unterschiedliche Perspektiven ein. Gesund am Arbeitsplatz Wir unterstützen und beraten unsere Mitarbeitenden im Bereich der physischen und psychischen Gesundheit. Alle Benefits Gutes Essen, gesunde Umwelt Agroscope ist das Kompetenzzentrum des Bundes für die Forschung in der Land- und Ernährungswirtschaft. Die Forschenden üben ihre Tätigkeiten an verschiedenen Standorten in der Schweiz aus. Hauptsitz ist Bern-Liebefeld (ab 2026: Posieux FR). Angesiedelt ist Agroscope beim Eidg. Departement für Wirtschaft, Bildung und Forschung WBF. Zusätzliche Informationen Die Forschungsgruppe Angewandte Verarbeitungstechnologie vereint praktisches Fachwissen mit fundiertem Know-how der Milchwissenschaft, Fleischtechnologie und allgemeinen Lebensmitteltechnologie. Zentrale Aufgaben der Gruppe sind die Durchführung von Versuchen in der Forschungskäserei sowie die Beratung von milchverarbeitenden Betrieben. Im Fokus steht das Klären von Fragestellungen aus der Praxis unter wissenschaftlich kontrollierten Bedingungen. Daraus abgeleitete Erkenntnisse fliessen über die Beratung direkt zurück in die Praxis. Fragen zur Stelle Thomas Aeschlimann Teamleiter Forschungskäserei jid541d9bfa jit1042a jiy25a

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Jobs
Jobs Köniz
Jobs Bern-Mittelland
Jobs Bern (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Wissenschaftlich-Technische/r Mitarbeiter/in Käserei

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern