 
        
        Souschef (m/w) (100% / keine Zimmerstunde)
Wir die MANPOWER AG sind im Bereich der Personaldienstleistung tätig. Unsere Aufgabe ist es, Kunden bei der Vermittlung von Temporär- und Dauerstellen bei Auftragsspitzen, zur Auftragssteigerung, bei vorübergehenden Engpässen, als auch bei der Festvermittlung von Fachpersonal professionell zu unterstützen. Mit Standorten in der ganzen Schweiz können Sie mit uns an der Seite alle ihre Projekte erfolgreich realisieren.
Ihre Herausforderung:
Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit – fachlich sowie organisatorisch
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der à la carte- und Bistroküche
Mitarbeit bei der Angebotsplanung mit Raum für eigene Ideen und Kreativität
Produktion und Fertigung von saisonalen und hochwertigen Speisen
Qualitätskontrolle und Präsentation der Gerichte auf konstant hohem Niveau
Führung und Motivation des Küchenteams im Tagesgeschäft
Ihre Kompetenz:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Führungserfahrung sowie ein sicheres und souveränes Auftreten
Ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Teamorientierung
Belastbarkeit, Organisationstalent und die Fähigkeit, in hektischen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren
Freude an frischen, saisonalen Produkten und kreativen Küchenkonzepten
Philipp Kecskes gibt Ihnen sehr gerne weitere Auskünfte über diese Stelle bekannt. Sie erreichen Ihn unter Tel. Nr. +41 58 307 23 06.
In wenigen Schritten können Sie sich auch direkt auf www.manpower.ch als Gast registrieren und Ihre Bewerbungsunterlagen einreichen.
Unser Team freut sich auf Ihre Persönlichkeit.
#J-18808-Ljbffr