Restaurationsleiter: Herausforderung und Entwicklung
Nach Ihrer Ausbildung im Bereich der Gastgewerbebranche suchen wir eine Person, die sich für die Herausforderung als Restaurationsleiterin begeistern kann. Mit Ihrem Fachwissen und Ihren Fähigkeiten werden Sie unsere Gäste und Mitarbeiter unterstützen.
-----------------------------------
Ihre Aufgaben:
* Die Leitung und Überwachung der gesamten Gastronomieabteilung einschließlich Bar und Restaurant
* Die operative Leitung und Führung der Teams in den Restaurants
* Die Koordination mit Küche, Service und Bar
* Mitarbeiterplanung und -Schulung
* Fachliche Kontrolle der Arbeitsabläufe
-----------------------------------
Anforderungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich der Gastgewerbebranche
* Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position
* Fundierte Kenntnisse in Halbpension, à la carte, Bar, Bankett und Eventcatering
* Ausgezeichnete Produktkenntnisse in Bezug auf Weine, Spirituosen und Getränke allgemein
* Erfahrung in der Planung und Umsetzung von Banketten und Events
-----------------------------------
Vorteile:
* Ganzjahresanstellung in einem familiären Umfeld
* Weiterbildungsmöglichkeiten durch interne und externe Kurse
* Vollzeit- oder Teilzeitbeschäftigung mit flexiblen Arbeitszeiten
* Nutzung des Solbades, Sportpools und des Fitnesscenters
-----------------------------------
Zum Thema:
Wir sind ein Unternehmen, das Wert auf persönlichen Umgang legt und unsere Mitarbeiter gefordert wissen will. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten auszubauen und sich zu entwickeln. Nehmen Sie an dieser Herausforderung teil!