Ihre Aufgaben: Verantwortung für einen reibungslosen Betriebsablauf in allen Bereichen der Restauration/Bankette Verantwortung für die operative Durchführung von Bankettanlässen mit bis zu 500 Personen Sicherstellung einer Gästebetreuung auf einem konstant hohen Niveau Optimale Einsatz- und Ferienplanung Auswahl, Anleitung und Betreuung neuer Mitarbeitender Reklamationsmanagement Mithilfe bei Einkauf und Inventarisierung Eigenständige Durchführung von administrativen Aufgaben (Personalplanung, Inventar, Monatsabschlüsse) Tatkräftige Unterstützung im Service Stellvertretung bei Abwesenheit des Geschäftsführers Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung an einer Hotelfach- oder Restaurantfachschule Berufserfahrung als Restaurantleiter/in und/oder in einer ähnlichen Funktion in einem Grossbetrieb Erfahrung in der Durchführung von hochstehenden Veranstaltungen sind zwingend Ausserordentliche Kunden- und Serviceorientierung Hohe Einsatzbereitschaft und ausgesprochene Flexibilität Freundliche, kommunikative Persönlichkeit mit ausgezeichneten Organisationsfähigkeiten Deutsche Muttersprache, sehr gute Verständigung in Englisch und Französisch von Vorteil Unser Angebot: Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima, interessante, abwechslungsreiche und spannende Aufgaben sowie kurze und direkte Kommunikationswege. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung. Ihr Kontakt: Kramer Gastronomie AG, Chantal Koren, Leiterin Human Resources, Website • jobskramergastronomie.ch jid90a400ea jit0418a jiy25a