Ihr Profil
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch.Sie besitzen fundierte Fachkenntnisse und haben bereits in einer vergleichbaren Position gearbeitet.Sie sind belastbar, kreativ und haben einen hohen Qualitätsanspruch an sich sind eine offene und teamfähigePersönlichkeit und tragen zu einem guten Betriebsklima bei.
Ihre Aufgaben
Die Herstellung des täglichen Mise en Place und Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen auf hohem Niveau. Sie tragen Mitverantwortung bei der Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzeptes.Es erwarten sie bei einem kompletten Leistungsausweis eine angemessene Entlöhnung und vorteilhafte Arbeitsbedingungen mit gutem Trinkgeldverdienst.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie zeitgemässe und attraktive Anstellungsbedingungen mit zuverlässigen Urlaubs- und Freizeitregelungen in einem der führendenHotels im Bündner Rheintal - eine sehr gute Referenz.
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
#J-18808-Ljbffr