EINFÜHRUNG :
HOTELIS ist das führende Schweizer Unternehmen, das auf die Rekrutierung und Selektion von Talenten für Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie und Restauration spezialisiert ist. Unsere Kompetenzen machen uns zum bevorzugten Partner zahlreicher Hotels erstklassiger Kategorien, Restaurants, Cateringunternehmen (Events, Stadien, Ausstellungsmessen) und Gemeinschaftsgastronomie.
Wir bieten eine spannende Festanstellung bei unserem Kunden, mit Café Bar Betrieb, unweit der Stadt Bern, entweder sofort oder nach Vereinbarung, als
RestaurantleiterIn (m / w)
AUFGABENBESCHREIBUNG :
Zu Ihren Aufgaben gehören das Empfangen und Betreuen der Gäste, das Führen und Unterstützen des Serviceteams sowie das fachgerechte Servieren von Getränken und Speisen und das Abräumen. Sie unterstützen bei der Serviceabrechnung und übernehmen administrative Aufgaben wie die Bewirtschaftung des Zeiterfassungssystems, die Mitarbeiteradministration und die Mithilfe bei der Inventuraufnahme. Sie sind die direkte Ansprechperson für das dreiköpfige Serviceteam.
ERFORDERLICHES PROFIL :
Sie verfügen über fundierte Gastronomiekenntnisse, idealerweise in der Gemeinschaftsgastronomie, sowie Kenntnisse im administrativen Bereich. Sie haben eine abgeschlossene Lehre in Hotellerie / Gastronomie oder einen Abschluss einer Hotelfachschule. Erste Führungserfahrungen sind vorhanden. Sie sind eine frontorientierte, engagierte Persönlichkeit mit überzeugendem Auftreten und sehr guten Deutschkenntnissen; weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil. Idealerweise besitzen Sie einen gültigen Fahrausweis und sind mit dem Auto unterwegs. Die Arbeitszeiten sind durchgehend, von Montag bis Sonntag, mit zwei freien Tagen pro Woche, inklusive abwechselndem Wochenende.
Sind Sie interessiert?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die vertraulich behandelt wird.
#J-18808-Ljbffr