Stellenbeschrieb
Für ein à la Carte Restaurant in Zürich suchen wir eine / n motivierte / n Sous-Chef im 80–100%-Pensum. Ohne Zimmerstunde.
Aufgaben
* Unterstützt den Küchenchef bei der täglichen Organisation
* Führt die Brigade mit 8 Köchen und 3 Lernenden
* Koordiniert Mise en Place und Abläufe
Anforderungen
* Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
* Gute Deutschkenntnisse
* Organisationstalent und Führungserfahrung
Chancen
* Moderne Anstellungsbedingungen ohne Zimmerstunde
* Flexibles 80%-100%-Pensum
* Restaurant ist sonntags geschlossen
Über heyMia
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel : In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
#J-18808-Ljbffr