Aufgaben
* Verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung von frischen, saisonalen und abwechslungsreichen Gerichten
* Mitarbeit bei der Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe sowie der Hygiene- und Sicherheitsstandards
* Verantwortung für Events: Planung, Organisation und Durchführung interner und externer Anlässe (z.B. Caterings für Hochzeiten, Generalversammlungen usw.)
* Aktive Mitarbeit bei der Ausbildung von Lernenden
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Gemeinschafts- oder Gastronomieküche
* Selbständige, zuverlässige und teamorientierte Arbeitsweise
* Organisationstalent und ausgeprägte Dienstleistungs- und Kundenorientierung
* Gute Anwenderkenntnisse in Microsoft-Office für die Planung und Organisation von Events
* Führerausweis B
Angebot
* Moderne Küche mit zeitgemässen Arbeitsgeräten
* Vorwiegend geregelte Arbeitszeiten (Montag bis Freitag) mit planbaren Einsätzen an Wochenenden im Rahmen von Events
* Jahresarbeitszeit
* Aufgestelltes und wertschätzendes Team
* Abwechslungsreiche Mitarbeiteranlässe und -aktivitäten
* Möglichkeit für Fort- und Weiterbildungen
KONTAKT
Sabine Knecht | Leitung Finanzen und Dienste | Tel. 041 925 86 25 | sabine.knecht@mariazell.ch
Fühlen Sie sich angesprochen? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr