Beruflicher Werdegang
">
Als Koch hast du die Möglichkeit, deine Fähigkeiten zu entwickeln und zu wachsen. Du bist Teil eines dynamischen Teams und arbeitest eng mit dem Chef de Partie zusammen. Die Atmosphäre in der Küche ist kreativ und unterstützend, und du kannst dich von deiner Leidenschaft fürs Kochen inspirieren lassen.
">
Aufgaben und Verantwortung
">
">
* Du bist zuständig für die Zubereitung und Präsentation von Speisen im à la Carte Bereich und für Buffets.
">
* Mitverantwortlich für die Qualitätssicherung und die Lagerung von Lebensmitteln sowie das Aufrechterhalten eines sauberen Arbeitsplatzes.
">
* Du unterstützt den operativen Ablauf und bringst Ideen und Kreativität in den Arbeitsalltag ein.
">
* Du packst an und unterstützt dein Team im operativen Geschäft.
">
">
Qualifikationen und Fähigkeiten
">
">
* Küchenerfahrung in der à la carte Küche.
">
* Qualitätsbewusstsein und Engagement für Arbeitssicherheit und HACCP.
">
* Gute Kommunikations- und Teamfähigkeiten.
">
* Flexibilität und Belastbarkeit in stressigen Situationen.
">
* Kreativität und Leidenschaft fürs Kochen.
">
">
Vorteile
">
">
* Unbefristete Festanstellung (41,5h/W).
">
* Internationale Karrieremöglichkeiten.
">
* Prämien für Mitarbeiterwerbungen.
">
* Kostenfreie Weiterbildungen.
">
* Mitarbeiter- und Family-/Friends-Rate.
">
* Zuschuss zu Fahrtkosten oder Jobticket.
">
* Zuschuss zur Kinderbetreuung.
">
* Rabatte für Shopping & Events.
">