 
        
        Was macht man da aus sich?
In deiner Ausbildung als Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk – Schwerpunkt Fleischerei – dreht sich alles um Qualität, Frische und Genuss. Du wirst zur Ansprechperson für unsere Kundinnen und Kunden und gestaltest aktiv das Einkaufserlebnis an der Frischetheke mit.
 1. Kundenberatung & Service: Du berätst unsere Kund*innen kompetent zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung.
 2. Kreative Präsentation: Du entwickelst eigene Ideen für Platten- und Geschenkservice oder Fingerfood und lernst, wie du die Theke ansprechend und verkaufsfördernd gestaltest.
 3. Qualität & Frische: Du lernst, wie man frische Produkte kontrolliert, richtig lagert und optimal disponiert.
 4. Hygiene & Sauberkeit: Du achtest auf höchste Hygienestandards – für sichere Lebensmittel und ein sauberes Arbeitsumfeld.
Was sollte man dafür mitbringen?
 5. Schulabschluss: Mindestens Hauptschulabschluss
 6. Foodie: Du bringst eine Leidenschaft für Lebensmittel mit
 7. Kundenliebling: Du hast Freude am Kundenkontakt und bist kontaktfreudig
 8. Teamplayer: Du kannst dich gut im Team integrieren
 9. Motivation: Du bist motiviert und zeigst gerne Einsatzbereitschaft
Deine Vorteile bei uns!*
* Vorteile und Zusatzleistungen variieren je nach Markt bzw. Ausbildungsunternehmen.