PermServ AG verbindet Menschen und Unternehmen. Die Erfahrung und Kompetenz unserer Consultants garantieren Ihnen eine exzellente, schnelle und individuelle Dienstleistung. Wir begleiten und betreuen Sie auf dem Weg zu Ihrem beruflichen Ziel.
Wir suchen für unseren Kunden, ein traditionelles 5* Haus an bester Lage in Bern, mit verschiedenen F&B Outlets und ca 120 Zimmer, eine engagierte und leidenschaftliche Front-Persönlichkeit.
Restaurant Manager
Aufgaben & Herausforderungen
1. Operativer Gastgeber an der Front
2. Organisieren und Umsetzen von regelmässigen Teamschulungen
3. Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs auf hohem Qualitätsniveau
4. Verantwortlich für die Ergebnisssteigerung und die Kosteneinsparung
5. Optimale Einsatzplanung und vermeiden von Überzeiten
6. Aktive Betreuung der Social Media Kanäle
7. Reklamationshandling
8. Erstellen der Tagesabschlüsse
9. Einhaltung und Umsetzung von Standards und Arbeitssicherheit
Qualifikationen & Kompetenzen
10. Abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie
11. Abschluss einer Hotelfachschule
12. Berufserfahrung in einer ähnlichen Führungsfunktion
13. Leidenschaftlicher Dienstleister
14. Hohe Identifikation mit dem Betrieb
15. Unternehmerisches Denken und Handeln
16. Hoher Qualitäts- und Hygieneanspruch
17. Gepflegtes Auftreten und beste Umgangsformen
18. Sprachen: Deutsch, Französisch und Englisch
Chancen & Perspektiven
Freuen Sie sich auf eine spannende Herausforderung, in der Sie sich mit einem jungen und professionellem Team weiterentwickeln können. Ausserdem wartet ein einzigartiges Haus mit attraktiven Anstellungsbedingungen und tollen Fringe Benefits auf Sie.