Das Spital Nidwalden ist ein modernes Akutspital mit 90 Betten, rund 600 engagierten Mitarbeitenden und ist für die erweiterte Grundversorgung verantwortlich. Als Unternehmen der LUKS Gruppe sind wir Teil eines leistungsstarken Netzwerks, das zu den führenden Spitalgruppen der Schweiz gehört. Gemeinsam sorgen wir rund um die Uhr mit Leidenschaft und Engagement für eine koordinierte, digital vernetzte und für alle zugängliche Gesundheitsversorgung.
Wir suchen per 1. Oktober 2025 oder nach Vereinbarung eine/n
Ihr Wirkungsfeld
Sie übernehmen die Verantwortung für Ernährungstherapien der stationären Patient/-innen
Sie arbeiten eng mit Ärzt/-innen, Pflegepersonal, Diabetesberatung und der Diätküche zusammen
Sie beraten ambulante Patient/-innen mit Fokus auf Adipositas, bariatrische Operationen, medikamentöse Therapie und Diabetes
Sie betreuen die ambulante kardiale und onkologische Rehabilitation
Sie nehmen an Ernährungsrapporten teil und treiben innovative Projekten voran
Ihre Erfahrung
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Ernährungsberater/-in sowie ein Bachelor of Science (BSc) in Ernährung und Diätetik
Sie verfügen idealerweise über erste Berufserfahrung in diesem Bereich
Sie zeigen ausgeprägte Sozialkompetenz und Integrität im Umgang mit Patient/-innen
Sie denken ganzheitlich und agieren sicher im Austausch mit interdisziplinären Teams
Sie beherrschen die gängigen Office-Programme sicher und effizient
Ihre Perspektiven
Auf Sie wartet ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, in dem Sie täglich neue Herausforderungen meistern und Ihr Fachwissen in einem dynamischen Klinikalltag einsetzen können
Sie profitieren von attraktive Vergünstigungen bei ausgewählten Partnern (z.b Gratis-Billette für umliegende Bergbahnen)
Sie sind herzlich - kompetent - vernetzt. Ihre Fragen beantwortet gerne Michelle Joller, Leiterin Ernährungsberatung, Tel. 041 618 14 78.
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