Stellenbeschreibung
Wenn Sie eine aufregende Position in enem einzigartigen Arbeitsumfeld suchen und über fundierte gastronomische Erfahrung verfügen, laden wir Sie herzlich ein, sich unserem motivierten Team anzuschliesen.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Gewährleistung eines erstklassigen Serviceerlebnisses für die Gäste
* Führung und Koordination des Servicepersonals
* Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während des Servierens und Einhaltung des Servicestandards
* Verantwortung für die Sauberkeit und den gepflegten Zustand des Restaurants und der Arbeitsbereiche
* Effiziente Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und anderen Abteilungen
* Unterstützung bei der Planung und Umsetzung von besonderen Veranstalltungen und Feiern
Qualifikationen
Anforderungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise mit Schwerpunt Service
* Oder mindestens 2- 3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Hervorragende Kenntnisse in Speisen- und Getränkekunde
* Gute Deutschkenntnisse (weiter Sprachen sind von Vorteil)
* Teamplayer mit ausgeprägter Serviceorientierung und einem freundlichen Auftreten
* Belastbarkeit und Flexibilität
* Interesse an der Faszination Gastgewerbe
Die Vorteile:
* Keine Zimmerstunde
* Parkmöglichkeiten vor Ort
* Die Möglichkeit auf eine Festanstellung
* Ein motiviertes und herzliches Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
* Die Chance, Ihre gastronomischen Fähigkeiten in einem besonderen Ambiente einzusetzen
Interessiert?
Wir freuen uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen. Bitte bewerben Sie
sich online oder direkt auf sebastian.fensterer@randstad.ch. Einer unserer Betreuer wird dann so bald wie möglich mit Ihnen
Kontakt aufnehmen.
Ihr Randstad Team