###### Job role ###### ##### Service Gastronomie ##### ###### Experience level ###### Gelernt Personen mit eidgenössischem Fähigkeitsausweis (EFZ) als Restaurationsfachmann/frau, einer mindestens dreijährigen beruflichen Grundbildung in der auszuübenden Tätigkeit oder Personen mit einer Attestlehre (EBA) und mindestens drei Jahren Berufspraxis in der auszuübenden Tätigkeit. ###### Job description ###### Wir suchen dich VERSIERTEN CATERINGKELLNER Einsätze zwischen evt. bis, nach Absprache, je nach Event. Ca. 40 Stunden pro Woche Zu deinen Aufgaben gehören: - Anweisungen vor Ort befolgen - selbstständiges Arbeiten - Vorbereiten für den Apero und den Tagesanlass - selbständiges Arbeiten beim Apero - es müssen auch Einsätze in der Teeküche gemacht werden - Getränke zubereiten - Servieren von Speisen und Getränken - Abräumen von Gläsern und Tellern - Abwaschen von schmutzigem Geschirr (Geschirrmaschine betätigen) -Allgemeine Aufräum- und Räumungsarbeiten Anforderungen: - Erfahrung im Caterningbereich - gute Deutschkenntnisse - Englische Sprache erwünscht - Gepflegtes Erscheinungsbild - Zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise - Schnelle Auffassungsgabe - Lange Haare zusammengebunden - Pünktliches Erscheinen Wir haben keine Parkmöglichkeiten vor Ort. - Flexible Umsetzung der Arbeitsanweisungen vor Ort Einsatzzeit kann +/- 1h variieren Wir freuen uns auf deine Bewerbung ###### Industry ###### Gastronomie / Hotel ###### Job location ###### Baar 6340 Full address will be shown once hired for the job.