Wir arbeiten im direkten Auftrag von Confiserie Sprüngli AG und verrechnen keine Vermittlungsgebühr.
Was Diese Position Zu Bieten Hat
* Grosszügige Einkaufsvergünstigungen
* Motiviertes Team mit kollegialer Du-Kultur
* 5 Wochen Ferien und ein zusätzlicher freier Tag im Geburtstagsmonat
* Mitarbeit in einem der renommiertesten Confiserien Europas, einem Schweizer Familienunternehmen seit 1836
* Für die Arbeitskleidung und deren Reinigung sowie Verpflegungsmöglichkeiten ist gesorgt
* Kostenloser Parkplatz
Interessiert? Dann buche jetzt einen Call mit uns
Für unseren Kunden
Confiserie Sprüngli
suchen wir per sofort:
Konditor-Confiseur*in (w/m/d)
.
Job-Zusammenfassung
Möchtest Du Deine Leidenschaft in einem renommierten Schweizer Familienunternehmen ausleben? Dann pass jetzt auf
Als Recruiting-Partner von
Confiserie Sprüngli AG
suchen wir genau Dich als
Konditor-Confiseur*in für die Abteilung Confiserie
(w/m/d),
100%
, für den Standort in
Dietikon
.
Du arbeitest in der Abteilung Confiserie in der Manufaktur in Dietikon und stellst gemeinsam im Team ein anspruchsvolles Confiseriesortiment her. Deine regulären Arbeitszeiten erstrecken sich in der Regel von Montag bis Freitag von 06.45 Uhr bis ca Uhr. Ein Start ab 5.00 Uhr, gelegentliche Samstagseinsätze sowie in der Saison (September bis Ostern) ein Einsatz von 12.30 – 22.00 Uhr sollten Dir ebenfalls möglich sein.
Freue Dich auf die Arbeit in einem
der renommiertesten Confiserie-Betriebe Europas
, wo beste Qualität und Natürlichkeit an erster Stelle stehen.
Wir haben Dein Interesse geweckt? Dann vereinbare jetzt ein Erstgespräch mit uns
Konditor #Confiserie #Chocolatier #FoodJobs
Was Du tun wirst
* Du caramellisierst und dragierst Nüsse und Kerne
* Du stellst exquisite Truffes und Pralinés her
* Du fertigst Bruch- und Tafelschokolade an
* Du bist für die Herstellung und Weiterverarbeitung von Füllungen und Massen zuständig
* Du fertigst Saison- und Spezialprodukte an
* Du richtest die Produktionsmaschinen ein, bereitest sie vor, bedienst und überwachst sie
Was Dich für den Job auszeichnet
* Abgeschlossene Ausbildung als Konditor-Confiseur*in EFZ oder EBA
* Freude an Deinem erlernten Beruf sowie an Arbeiten im Team
* Erfahrung in der Bedienung von Anlagen und Interesse an technischen Abläufen
* Konsequentes Einhalten der Hygienevorschriften
* Eine exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
* Mobilität und Flexibilität, insbesondere in der Saison
* Gute körperliche Konstitution, handwerkliches Geschick sowie eine offene und kommunikative Persönlichkeit
* Deutsch: C1 – Fachkundige Sprachkenntnisse
Team
Benefits
* 5 Wochen Urlaub
* Gratis Parkplatz
* 2 verschiedene Benefit-Plattformen mit vielen Rabatten
* Attraktive Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Grosszügige Zeitzulagen
* Zusätzlicher freier Tag im Geburtstagsmonat
* Bezahlte Umkleidezeit
* Sorgfältige Einarbeitung
* Einkaufsvergünstigungen
Das Team bei Confiserie Sprüngli AG zeichnet sich durch eine motivierte und kollegiale Atmosphäre aus, in der eine
Du-Kultur
gelebt wird.
Als Teil eines renommierten Schweizer Familienunternehmens, das seit 1836 für höchste Qualität steht, arbeitest Du in einem Umfeld, das von Freude am Beruf und gegenseitiger Unterstützung geprägt ist.
Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen Confiserie Sprüngli AG zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.