Aufgaben Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen
Mise-en-place
Gewährleisten einer erstklassigen Speisenqualität
Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften HACCP
Vertretung des Demi-chef bei dessen Abwesenheit
Profil Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufspraxis
Verantwortungsvoll, flexibel und belastbar
Qualitätsbewusstsein
Teamplayer
Gute Deutschkenntnisse
Wir bieten Mitwirken bei interessanten Events vor einer grossartigen Kulisse der Schweizer Alpen
Die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes "Andermatt Swiss Alps" mit dabei sein zu können
Ein motiviertes Team mit einer "Yes I Can" Einstellung
Kostenlose Nutzung von Fitness und Schwimmbad
Work-Life-Balance
Auf Wunsch Unterkunft im Mitarbeiterhaus
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Weitere Hinweise: Bewerben Sie sich jetzt und werden Teil des einzigartigen Radisson Blu Teams in den Schweizer Alpen.
#J-18808-Ljbffr